Пустота

Из глаз струится тьма и в венах,
уже нет крови для пера,
мой стих - забыт, мой звук - не слышен,
обложка, кремень из угля,
которым укрываюсь смело,
что бы не рвать..
Тебя, любя..

Ты говоришь что мил я слишком,
когда засну под вой проблем,
промолвишь о тату 2 слова,
твой парень как бы, ревность - тлен,
рука в рисунках острой боли,
и тембр голоса без нот,
я как Пьеро на негативе,
толкаю спесь пролога свод.

А ты..
мне будучи наградой,
общенья суток лишь одних,
показываешь, эмо-Record,
взаимно, да. Я тоже - псих)
Мне только хочется..
но я не стою чувства снова,
игрушка в баке для изгоев,
ирония, насмешки Бога.


Рецензии
Такое знакомое чувство. Опустошающее и безнадёжное. Цепляет за душу. Спасибо, понравилось.

Дарий Одинцов   31.05.2014 03:55     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дмитрий Харьков   31.05.2014 07:00   Заявить о нарушении