***
Отражаясь в озерке с камышами.
И в домишке не светятся окна пока.
И полянка покрыта ромашки цветами.
Дальше к храму дорожка меня привела.
Купола его золотом в небе горят.
Ветерочек подул,рябь по озеру шла.
И кувшинки вдоль озера строились вряд.
Купола в речке тихой обмылись слегка,
Обсушились ветвями березок и ив.
Песня звона от храма красива,легка,
Отражает души моей нежный мотив.
Вот луга заливные с нежнейшей травой.
Клевера с васильками дурманят.
Так и хочется все это трогать рукой.
Отдохнуть так от города тянет.
Незабудок букет,маки красные в вазе.
Колокольчики в кринке на окошке стоят.
От тюльпанов,гвоздик оторвешься ли разве?
Разнотравье,обилье цветов ворожит.
Все это нарисовано сначала.
Нежнейшие тона простою акварелью.
А по рисунку мастерица гладью вышивала,
Как будто пела задушевной трелью.
Своим богатством духа поделилась.
Пример труда-искусства подарила.
Чтоб в восхищеньи даром и твоя душа открылась.
И творчества начало в тебе пробудила.
Свидетельство о публикации №114053109801