Вот то-то, упрямы вы...

Успокоили меня, тихо струны,
Звук высоко унося, в мир подлунный,

Много ль надобно душе, огорчЁнной,
Чтоб примчал на вираже, наречённый.

Чтоб на шее повисеть, прав был Мельник,
В глаза с нежностью глядеть, неподдельной.


Рецензии