Под тобой
Либо лояльно "всё равно",
Ты сказка с самого начала,
Где "нет" и "да" слились в одно.
Давно людей я не сужу,
И свой давно сожгла покой,
Я мелко, трепетно дрожу
Не под дождем, а под тобой.
И это всё с пометкой "вряд ли",
Ва-банк решила я открыться,
Ты стал моей последней каплей
В хрустальной чашке с любопытством..
Свидетельство о публикации №114053100979