Пусть любовь как...

Пусть любовь как капель.
Убегает звеня.
И потом и теперь.
Не беги от меня.

А захочешь тепла.
И любви и огня...
Вспомни эти слова..
Не беги от меня .

Хочешь жизнью гореть
Среди ночи и дня .
Хочешь жить,а не тлеть.
Не беги от меня..

Не сбежать от любви.
Все былое храня.
От себя не беги.
Не беги от меня.

Разошлись, как враги...
Каждый - гордость храня.
Все равно не беги.
Не беги от меня.

Проходя стороной.
И зовя и маня...
Оставайся со мной...
Не беги от меня.

В Семенюк .


Рецензии