Родился на свет человек...

Родился на свет человек –
Жизнь приветствуя шумно,
С чистотой небес
В доверчивых глазах,
С солнечной улыбкой,
Словно, сказочное утро,
За плечами сложены
Два красивейших крыла!

Не раньте нелюбовью,
Искренность его души.
Не рвите сердце чуткое
Безумной  болью.
Согрейте маленькое счастье
Нежностью  своей любви!
Научите ходить по земле
И лететь за мечтою!


Рецензии