Майдан

Все двадцать лет в столь близкой Украине
Водили бесы тайный хоровод,
Чтоб ужаснуться нынешней картине,
Чтоб наступил четырнадцатый год.

Фурункул созревал все эти годы
И вскрылся, лопнув, источая гной.
Вдруг вылезли моральные уроды,
И вурдалаки хлынули гурьбой.
 
Я видел их у Брейгеля и Босха.
В «Триумфе смерти» много их следов.
Их лица, мёртвые, слепые, как из воска,
Среди трухи извилистых ходов.

У революции всегда благие цели,
Но верховодит ею Сатана,
Хамелеоном мимикрируя на деле,
И торжествует новая война.

Вот так выскакивает чёрт из табакерки
И мутит воду, источая смрад,
В ошейнике Обамы или Меркель,
Толкая Украину прямо в ад!

https://vk.com/video341936156_456239132


Рецензии
Отлично написал, Серёжа!
Именно бесовщина гуляет ныне в Украине...
И кажется, что это затянется надолго. Страшно смотреть, что происходит...

Наталия Журавлёва   01.06.2014 01:19     Заявить о нарушении