Я иду по дорожке кайфовая!
Джинсы тёмные, майка принтовая!
Глазки карие, на губах - вишенка,
Девочка дерзкая , и независимая!
Наушники в уши, походка манящая,
Чёрный волос по ветру пьянящему.
Духи острые с привкусом перчика,
И душа непристойно доверчива!
И не хочется думать о трудностях,
Я иду и мечтаю… а в сущности:
Быть владелицей чёрной красавицы,
Мне модель ее до ёжиков нравится!
ВМW заводная М5 –ая
С ума сводит , озорница проклятая!
А пока же иду торопливо я
Без машины, но всё же счастливая,
Моим счастьем мужчина является,
Что с букетом цветов дожидается
Со свечами, бокалом игристого ,
Дома ждёт меня с этим сюрпризиком!
Постучу кулачком я по нашим дверям,
Он счастливый откроет, увидит меня.
Подойдёт и обнимет на ушко шепча,
Саша Кайф, детка, милая, не могу без тебя!
Свидетельство о публикации №114053109737