В тебе, конечно, нет изъяна...
И ты прекрасна, спору нет!
И пред тобой,- ничто Татьяна, -
Которую воспел Поэт...
Видать предсказано судьбою,
Что неожиданно, что вдруг,
Свела судьба меня с тобою,
Ну, а точней, -знакомых круг.
Меня понять конечно можно,
Так получилось... -не шутя...
В друзья добавил - осторожно,-
Такое милое дитя...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №114053109732
Лариса-Анна Преображенская 19.04.2017 00:39 Заявить о нарушении