любовь Его в тебе всегда...

Стоишь и думаешь о деле
Комуто чем нибудь помочь
И весь твой разум на пределе
И мысли грязные ты гонишь прочь
Проходят дни уходят годы
А ты все думаешь и ждешь
И только то что надо делать
Никак бедняга не поймешь
Помочь комуто нужны силы
И в этом вся твоя беда
В Божественной любви есть сила
Любовь Его в тебе всегда
Найди ее ты в своем сердце
Отдай тому кому она нужна
И лишь тогда она к тебе вернется
Как знак что зря не прожил ты года...


Рецензии