204спортсмены актёры и поэты
а хороших получается мало
не получается хорошего слога
хотя жаловаться не пристало
никто в этом не виноват
поэт сам себе враг и брат
но всё же он не актёр
у которого язык остёр
все играют в жизни роли
хотя бывают и обидные до боли
когда актёр известный
в его обществе находиться лестно
и не нужен режиссёр
сам себе выбирает роль
перед ним бесконечный простор
какая же тут может быть боль
но раз планку взял
будь любезен держи
чтобы критик не смял
твоей большой души
в спорте тоже так
стал чемпионом так повтори
ну а иначе брак
все отвернулись смотри
пожелаю спортсменам нашим
которые едут в бразилию
испить победную чашу
и будут у всех лица умильные
и чтоб через четыре года
я имею в виду в россии
тоже побили всех сходу
и чтоб хватило на это силы
Свидетельство о публикации №114053109716