Осень вслух
а я опять всю ночь игралась со словами,
Бесстыже фантастична пустота,
Зашитая неровными стежками.
И вроде очень хочется к тебе
С мурашками на пару заявиться,
Заботливейший ветер в сентябре:
Не унесёт, но и не даст укрыться..
А мне бы этой осени слепой
Всю гордость проиграть бы в карты,
Занять у августа настрой,
И нежности - у марта.
Тебе мои и нервы, и стихи
С пометкой красной ручкой
"очень сильно",
И эти псевдо-принципы твои
так неестественны,
Как вздохи в порнофильмах...
И ночь-не ночь, и день-совсем не день,
Все мысли в тугой узел до рассвета,
Ведь без тебя не излучаю света
А только лишь отбрасываю тень..
Свидетельство о публикации №114053100971