По берегу бежала осень, Зиме навстречу... Устало с

По берегу бежала осень, Зиме навстречу...
Устало сердце, и тепло давно не лечит.
Мохнатый шмель залёг в постель,
забравшись в соты.
Остановился, на пороге, композитор, услышав ноты.

А там мелодия плыла, весна всходила.
Душа ещё в любви жила,
бурлила сила.
Весна, ростки тянуло солнце, как магнитом!
И далеко бежала осень, казалось мимо...-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 30.2014.1303
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114053100097
http://www.stihi.ru/2014/05/31/97


Рецензии