Мост...

          О будущем-мы не мечтали,
          Хотели здесь,сейчас, познать любовь...
          Но как,и чем, к ней прикоснуться,
          Боялись-но бурлила кровь...

          Она бурлила и кипела,
          На воду, дули мы тогда,
          И разошлись,чтоб не случилось,
          Трагедия на те года...

          С тобой,мы испарились вместе,
          Любовь сгорела вся дотла,
          Мела метель,мы целовались,
          На том мосту,где разошлись в века...

              31.05.2014г.


Рецензии