Ты не жди

Лучезарного рассвета в небесах,
Ясного просвета в головах,
Ты не жди!!!
Не всколыхнётся  спящая рать
Сном беспробудным поверженная,
Ты её не буди!!!
Болью в сердце отзовётся
Рана рваная – Душевная,
Ты её не лечи!!!
Для тебя она Родина – матушка,
Лебедь – Белая
А для Ворога - Опостылого
Рабыня сладкая – нежная
Но ты свободы ей не ищи!!!
Пеленою беспросветную
Воля повержена,
Мысль уходит в сторону
В края потешные
Не ищи и не жди
Знака тайного,
Знака верного
Не придёт тебе в дни окаянные
Храбрость льва - сила верная
Всё останется как есть
Души Грешные в АДУ пламенном,
Мысли тесные неподъёмные
Боль и раны не заживут, не затянутся
Не будоражат они сердце твоё израненное
Родина – Мать оскорблённая
Оботрётся слезою горькою
Потому что нету у неё СЫНОВ -
Нету ВОИНОВ!!!


Рецензии