Не сильная

-Улыбайся, не плачь, ты же сильная!
Пусть удача идет по пятам!
И да, кстати, сильные не плачут,
Они лишь молча молятся богам..

-Да кто тебе сказал, что я сильная?
Просто рядом нет никого,
Кто бы помог из бед моих выбраться,
Кто просто сводил бы в кино.

Кто рядом бы просто послушал,
Все стихи и песни мои...
Кто не был бы в жизни и лучшим,
Но лишь лучшим он стал бы и мне..

Не хватает мне в жизни поддержки,
Не хватает простого тепла,
А так хочется рядом с мужчиной,
Просыпаться счастливой с утра..


Рецензии