Любовь

Любовь... как сладко слово.
Оно лукавит и таит.
Прикосновенья за основу
Давно рука твои хранит.

Блестят глаза, улыбка шире-
И все ведь только для тебя.
И не одна я в этом мире,
Как раньше думала, грустя.

Бывает однако тоскливо..
И мир будто рухнул, гремя.
Но верю тебе я стыдливо
В начале каждого дня.

И сердце стучит и хохочет:
Полно оно доброты,
Тебя обнять оно хочет,
Ведь мы так друг другу милы.

RN.


Рецензии