С днём защиты детей

Сотворил наш Господь человека в миру,
Наградил его плотью,  и дал красоту,
Уготовано детям счастливыми быть,
И во истину в жизни всем людям служить.

В детстве холят, и нежат ласкают мальца,
Чтоб в любви обитал, признавал мать, отца,
Уважителен был , и в ученье не глуп,
Понял с детства, что жизнь- каждодневный есть труд.

Справедливость в душе поселилась с утра,
Да, и Совесть подругой по жизни была.
Не роптал, не завидовал лучшим друзьям,
Обращался к другим, как хотел бы он сам.

Пусть приснится вам мир, краски летнего дня,
Чтоб по жизни, не стала душа холодна,
Чтоб Вершина науки  вам в радость была ,
Мы желаем Вам  здравия, счастья, добра…..


Рецензии
Людмила!

какое замечательное
просто отличное благословение
и напутствие деткам!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/06/03/3365

«СИМ ПОБЕЖДАЙ!»

Православные Праздники   03.06.2014 23:22     Заявить о нарушении
хочу всем мира....семье-пира.......

Дочь Земли   04.06.2014 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.