ты классный парень...

Ты классный парень но твоя душа
Томиться в страшном искушении
Украсть себе каких то пол гроша
И не признать что это преступление
Да каких то пол гроша
Но и за это будет мучаться душа
Искать хоть в чемто свое искупленье
Никто не видел и никто не знал
Но свыше слышишь чьето возмущение
А Я тебя предупреждал
Что рад не будешь своему рождению
Но ты вновь думаешь что бред
Мозгов всего лишь помутнение
И вновь идешь во тьму,а не на свет
И выбираешь снова преступление...


Рецензии