Жасмин

Наш куст жасминовый,
Как запах нежных грёз,
А небо синее-
В нём только лишь любовь,
Горит полночный свет
И дремлет тихо сад,
Тот куст жасминовый
Хочу к тебе назад!
Свечою летнею
Горит одна звезда,
Ты вспоминай меня
Хотя бы иногда,
Разлука памятью
Цветёт жасмин в саду,
А я люблю тебя
И вечно жду!
Тревожит сердце вновь
Прощальный запах грёз,
Вагон ушёл в закат
И в это море слёз,
Осталась наша быль,
Остался этот куст,
Где я тебя любил
И ветки хруст.


Рецензии
Великолепно, Саш!!!

Альфира Зайнутдинова   02.06.2014 22:46     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!!

Александр Русский 2   05.06.2014 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.