Солнышку

Солнышко искристое на ладошку село,
Ниточкой теплющей по руке сползло.
Кто-то на заборе вывел неумело:
"Пусть на свете будет Солнце и тепло!"

Пусть не плачут дети, слаще будут сны,
Чтоб на всей планете не было войны.
Пусть сияют радостно мамины глаза
И от счастья светлого катится слеза.

Подари всем, Солнышко, Божью благодать
И пошли им Ангела судьбы охранять.
Пусть в любви немерянной станут длится дни.
От беды и злобности мир их сохрани!

Чтоб вовек не рушились детские мечты,
Пусть в пустыне ветреной вырастут цветы.
Разбросай по свету ты тысячи лучей.
Пусть они засветятся в душах у людей!

30.05.14. (21:40)

1-е место на Блиц-турнире "Пусть всегда будет солнце"


Рецензии
Пусть всё так и будет. Аминь!

Элина Умрихина   05.03.2024 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.