Горное летнее

Под лунною сенью соловей запоет
Я не знаю, довольно ли этого
Чтобы встретить рассвет и не помнить иного
Я вижу снежинки светлые
Утро в горах прекрасней всего
Дышит древностью лет хижина
Я никогда бы не смог умереть
Сильнее прежнего
Многие сотни миль
Длятся объятия разума
Обнимаю горы
И травинку каждую
Гитара поет о смерти
Тело жаждет жизни
Лишь горы недвижны


Рецензии