Туман
Туман и река, что любовники вроде.
Каждую ночь, опускаясь к реке,
Незримо целует её в уголке.
Ласкает и гладит её гибкий стан,
Иль кажется мне ,или зренья обман.
В овраге туман я вчера повстречала,
Стесняясь , ромашку он гладил сначала.
Чуть позже, общался с овражной травой
И угощал всех искристой росой.
Пьянела трава от его угощенья,
Туман ловелас,знают все без сомненья.
Собою любимым овраг накрывая,
Улёгся у края, зарю ожидая.
Когда же придёт ,уж дождаться не чаял.
Коснулся зари и в объятьях растаял.
Свидетельство о публикации №114053109530