Любим ли мы детей?

Да конечно, любим!
Особенно, когда детям до того и хрена нет.
Щёчки, жопки - и всё на свете...

А на вопрос - почему...

Так тоже элементарный ответ:
- Они - наше будущее.

А им пока и зубов нету - в свою очередь - спросить:
- А наше - где?!


Рецензии