Нет смысла

Без тебя в этом мире нет смысла,
Как и смысла нет - без тебя.
В мою жизнь ты ворвался нежданно,
Изменив все пути и мечты.

Нам с тобой, хорошо было вместе -
С самой первой минуты знакомства.
И хочу, чтобы так было вечно
Не смотря на невзгоды судьбы.

С тобой рядом, себя ощущаю -
Настоящей принцессой из сказки.
Самой нежной, красивой, любимой
И такой окрыленной от счастья.


Рецензии
окрылённая от счастья, что ж ты ищешь в нём участье,где стихи,не слышу рифмы,лучше щёлкай логарифмы!

Тамара Левашова   15.01.2015 11:27     Заявить о нарушении