В тот день..

В тот день
Весь мир перевернулся
Он стал пустым
Ведь ты предала меня
Тебе было мало моей любви?
Ты встречалась у меня за спиной
Зачем ты сделала больно?
Мне больно...
Я кричу, и плачу ночами
Мне говорят "забудь"
Но я не могу
Все снова всплывает в голове
Как будто это было вчера.
Я изменился..
Стал другим
В тот день..
Все мои чувства испарились,
А крылья которые были
Все это время
Ты растоптала
Они исчезли,
И больше не вернутся..
В тот день
Я перестал летать
Меня словно не стало
Только осталась оболочка,
А все остальное исчезло
Вместе с крыльями
Я теперь не полюблю никого,
И не узнаю о любви
Ведь мое сердце ее не примет
Оно стало ледяным,
И черствым.
Я не смогу верить кому-то
Ведь я потерял веру
В тот день
Когда ты ушла.
Что же ты сделала?
Я стал монстром
Живущий в четырех стенах
С безжизненным взглядом,
С сорванным голосом,
И заплаканными глазами.
Не буду больше улыбаться
Ведь как я могу?
В груди огромная рана,
Которая кровоточит каждый день,
И не желает заживать
Ведь я не смогу забыть тебя
Не смогу забыть измену
Мне пишут и говорят "Забудь"
Но это невозможно
Я снова плачу
Хоть слезы высохли
Я хочу научиться любить..
И смеятся как прежде
Ведь я заслуживаю счастья
И я буду счастливым
Я найду того, кто не предаст
Он залечит раны,
И растопит сердце.
Я забуду тебя
Забуду тот день
Когда ты ушла,
И сердце заживет
Словно никогда не болело,
А глыба льда растает
От любви,
Которую подарит он,
И я снова полюблю,
Буду счастливым,
Буду смеятся как прежде
И перестану плакать
Снова вырастут крылья
Которые я не потеряю
Я снова буду летать
И тебя не будет в моей жизни
Ведь я смогу сказать "Прощай"
И забыть тот день
Я знаю это возможно
У меня все получится,
И я снова оживу
Буду жить лучше чем прежде
И ни за что не отпущу его
Ведь он вылечил меня,
И вернул к счастливой жизни
Вернул крылья,
И подарил счастье.


Рецензии