Быль

Я возьму тебя, нежно, за волосы!
Намотаю я прядь на ладонь.
Положу тело плавно на полосы,
Что проехал тебя, поезд вдоль.

-Привет, Евросоюзу - пишет Юля,
Бендерка от костей и до мозгов.
К несчастью у меня засела пуля,
Губы пробиты от гнилых клыков.
Ну, что ж, у всех есть недостатки:
Дырявый рот, дырявая...рука.
А так пожалуй всё в порядке.
К тому же, вот недавно, я пошла...
Пошла. Но не туда - я тока слезла:)
Но там бывала в должности не раз!
И буду там-непременно, если Россия, выключит газ.
Не привыкать. Муж - лось сахатый,
Лишь бы под крылышком крылатой...
Смотреть как рушится страна,
Я же бендерка - продала.
Что вы не знали?
Мы бендеры!
Не признаём никакой вэры,
Лишь только доллары,
Пусть и рубли
Только в большом количествИ.
Ах, слюни мои, весят до колен...
Обама, сколько нужно измен,
Чтоб доказать, а может все же наклониться?
Ой, нет. Ты в прошлый раз...и так не смог сразиться.
Бывает?! Фу. Как в тюрьме меня... Воспитали.
О, да! Реально бабу ублажали.
К чему пришли? Конец известен нам
Даже немецкая мадам
Знает итог-
Был диалог.
Кого нагнуть ...ом;
Кому дать приз.
А нам с Обамой
Будет сюрприз.
Не привыкать. Муж - лось сахатый;
Обама, импотент чуть грязноватый...
Че делать та?
Кому еще отдаться,
Чтоб за деньги радоваться?
России? Все же- нет.
Зарева не будет!
К тому дядя Вова не забудет...
А может забабахать им ..инет?
Дура, дура я!!!
Зачем я черному дала...
Он проиграл, мне не досталась-
А я пыхтела, я старась.
               
              31.05.2014 г.


Рецензии
Осталось Украине в Евросоюз вступить, -
И,
Евросоюз, надеюсь, прикажет долго жить...
Мэри

Забаненная Мэри   06.06.2014 00:47     Заявить о нарушении