Не все сложилось, как хотел...

Не все сложилось,как хотел.
Не все порою получалось...
То был расцвет, то не у дел,
То  только,только начиналось...

Кривая шла то вверх, то вниз
И,словно мех  большого горна,
Мою раскачивала жизнь,
Как моряка, во время шторма.

Я приобрел иммунитет
От качки, от морской болезни,
Но он хорош в рассвете лет,
В закате, он не так полезен .

Сплошные штиль, и гладь, и тишь -
Немыслимо спокойно море,
У края поменялась жизнь,
А мне бы в бурю, на просторе...

То был расцвет, то не у дел,
То только, только начиналось -
Не все сложилось,как хотел,
Не все порою получалось...

В. Семенюк


Рецензии