Сон 49 Фашистом выросло дитё, рожала зря

Своих дитятей проклинают матеря
Фашистом выросло дитё. Рожала зря
Мать в храме списочек за упокой его даёт
Хотя живой пока сынок свой бьёт народ

Поставив свечку за помин его души
Легла в избе и померла одна в тиши
Пытался Пётр её ко жизни возвратить
Просила мать: - "Не надо, не хочу я жить!"

Пётр согласился: - "Аз ему воздам!"
А списочек дал мне:-"Вот! Ознакомься сам!"
С тех пор я списочки за упокой веду
Живы пока фашисты...с ними бой веду

Просила бабушка с косой мне ей помочь,
Чтоб разом ей забрать уродов в одну ночь,
Чтоб разом всех фашистов на порог к Петру
Уважил я старушку, сказав:-"Да!, Иду!"


Рецензии