Скучаю...

Опять одна... Уехали ребята
И пустотой наполнился мой дом.
Осталась только память, что когда-то
Веселый гомон, смех звучали в нем.

Как тягостно надолго расставаться
И каждую минуту вспоминать:
Как над котом любили посмеяться,
Как до утра могли проворковать.

И шепот внучки о своих проказах,
Секрет, который выдавать нельзя,
Смешные бесконечные рассказы...
И катится...и катится слеза...

Уже скучаю...Грустно, одиноко.
Вернуть бы все, хоть на денек, назад.
Но нет, увы... Уехали далёко.
Год впереди. Осталось только ждать.


Рецензии