Похожа чем-то на...
Та местность, где родился я.
Там море, берега крутые
И люди, что всегда острят.
Согреты теплыми лучами,
А в Черноморске дни погожи .
Острят под южными ветрами,
Острят под северными тоже.
Их море с детства закалило,
А штормы сделали такими,
Что если Вас оставят силы,
Они поделятся своими.
Не подведут, не бросят в горе,
Им нипочем лихие волны,
Тут берега круты и море,
А люди, дружелюбья полны.
В.Семенюк.
Свидетельство о публикации №114053109422