Не обижен и не злюсь

Можно словом раз сто опрокинуть
И поспорить уже с кем то лень.
Для них вечером время часа 4,
Но у них для меня уже 7.

Все слова мои, это лишь ветер.
Они правы. Я тут не прав.
Я могу раскидать вокруг пепел
Пустословом себя им предав.

Мои шутки, те, что за триста
Обоюдно переходят в серьезность.
Вместо радости и жирного счастья
Я постиг ту худую нервозность.

За всю помощь мою, благодарствуют:
"Пошел к черту. Заставил грустить!"
Если сам снаружи печален ты,
Это значит внутри ты убит.

Не обижен и даже не злюсь я.
Не привык делать людям я плохо.
Но за искренность и теплое слово
Я боюсь, что назовут меня лохом.

И мне не обидно.

К сожалению.


Рецензии