Спасибо...
Спасибо за чувств полет крылатый!
Спасибо за солнце и за тень,
За то,что любил меня когда-то.
Спасибо за то,что не сбылось,
За то,что,я верю,сбыться может.
И в памяти нашей светлый дождь,
Как песня любви,пусть нас тревожит.
Свидетельство о публикации №114053109393