Радость

Есть чувства верности, любви
Душевной святости внутри,
А есть она, но не всегда
Мы отдаемся ей сполна...

Ее Господь нам дал давно
Чтоб применяли мы ее
И получали результат
И похвалы "мешок" наград!

Хочу сейчас Вам дать совет,
Не важно беды или нет -
"Ты" сохраняй ее всегда
И пусть ведет она тебя!!!


Рецензии