Перебьют родимцев - не переживем
Почему Россия стоит в стороне?
Почему не скажет прямо "иностранцам":
"Заварили кашу" - расхлебывать мне.
Почему мы медлим с помощью для братьев?
Почему оружие не передаем?
С хунтой разговаривать - только время тратить.
Перебьют родимцев - не переживем.
Дата сочин.31.05.14г
Свидетельство о публикации №114053100935