мой дом земля...

Мой дом земля, где пахнет сеном
Вечерней летнею порой
Где сушит холод носоглотку
Звенящей ледяной порой
А по весне все оживает
И тает лед,звенят ручьи
Природу Бог благословляет
На продолжение любви
Там всходит солнце на рассвете
И светит с радостью весь день
Играют в жизнь все словно дети
 И прячутся от зноя в тень
А осень для того дается
Чтоб собирать всем урожай
Вот так земля нам отдается
Ты эту радость принимай
Ведь в жизни все так и бывает
Приходит ночь,уходит день
Всю жизнь нам Бог благословляет
Ему любить нас вовсе не лень!


Рецензии