Девушка героя в дорожку провожала

Девушка героя в дорожку провожала,
И за плечи крепкие миленка обнимала.
Губки поцелует, и прижмет к себе,
Сердце вдруг заноет: Не бывать войне.

Помнишь мы по городу ходили вечерком,
Знойным ясным вечером болтали обо всем.
И уткнувшись носиком в любимое плечо,
завернувшись в наброшенную курточку его.

Город был спокойным, мирным сном он спал,
зеленые деревья, рынок, парк вокзал.
гуляли там до ночи гуляли до зари,
Но тут как ни кстати пришли лихие дни.

Девушка героя в дорожку провожала,
И за плечи крепкие миленка обнимала.
"Ты защитник верный, приди ко мне домой,
И сынишку нашего мы вырастим вдоем".


Рецензии
Хорошее, жизнеутверждающее стихотворение! Всё именно так и будет!

Олеся Матяж   31.05.2014 22:16     Заявить о нарушении
Приятно, рад что понравилось!

Руслан Ляпко   31.05.2014 22:55   Заявить о нарушении