Кукловод

У него, знаете, руки жёсткие…
Сильные руки с нестриженными ногтями.
Все в шрамах от тонких нитей,
Которыми он управляет,
А те управляют нами.

У него знаете, сердце твёрдое…
Там и капельки крови, наверное, не найдётся.
Все мышцы застывшие,
Покорёженные, кости сломанные…
Но вопреки всему его сердце бьётся.

У него знаете, мысли страшные…
Порывистые, безумные, не о нас эти мысли.
Они мимолётно проносятся,
Он им следует,
Нас преследует,
Хотя мы безвольно
На нитях его
Повисли.

31 мая 2014 года


Рецензии
Очень любопытный стих. Тема кукол весьма интересна и многогранна)
С теплом,

Саша Бест   31.05.2014 22:03     Заявить о нарушении
Да. Согласна с Вами, что тема "кукол" - тема особенная.
Благодарю за отзыв.
С уважением.
Ася.

Чиканова Анастасия   06.06.2014 05:36   Заявить о нарушении