***

Я возьму тебя тихо за руку,
И скажу, что тебя я люблю.
Что хочу я семью, много деточек,
Без тебя я и жить не хочу...


Буду стоять за тоею спиною,
Пока ты мне не скажешь ответ.
Я уж в мысли ушла с головою,
Так боюсь я услышать лишь "Нет!"

Ты молчишь очень долго, любимый,
Я волнуюсь, не зная ответ...
И спрошу еще раз:"Ты же любишь?
Ну так дай мне скорее ответ!"


Рецензии