Скупой

            Моя последняя любовь,
            Ты,как слезинка золотая,
            На вас не купишь ничего,
            В Трактире,ни на что не обменяешь,
            Мне все завидуют - богач...
            Зачем скрываешь золотую?
            Пусть это будет так-умру...
            Но не продам ее родную...

             31.05.2014г.


Рецензии