569. Цветёт во всю шиповник

Цветёт во всю шиповник в лесу,    
Явный предвестник от лета,      
Любуюсь на нежную красу,       
Каждый цветок солнцем согрет. 

Соцветья нежит легкай шлейф,   
Тут аромат благоухает,    
От голубого неба звуки флейт   
И насекомые летают...   

Пчёлки, осы облепили куст,   
По вкусу всем такое угощение,
И сладок так нектар на вкус,    
Как велико такое искушение.


Рецензии