Свет глаз любимых

Свет глаз любимых, голубых,
Волнует и тревожит…
Тот дивный свет, что в небесах
Так манит красотой…
Как я хочу купаться в них!..
Пусть мне Судьба поможет
Любимым быть в твоих глазах,
Дышать и жить тобой!..

Припев:
Светлая и нежная, красивая…
Ты душой и сердцем любимая!
Славная и милая, желанная…
Радость ты моя долгожданная!

В них синева морской волны
И голубые дали…
В них глубина озёр земных
И нежность ручейка!..
Они приходят в мои сны
И все мои печали,
Вдруг, исчезают словно в них,
Бесследно, на века!..

Припев:

Пусть этот свет в твоих глазах
Горит, не угасает!..
И пусть лазурное тепло
Не иссякает в них!..
Пускай улыбка на устах
Собой их дополняет…
И будет на душе светло
У всех от глаз твоих!..

Припев:


Рецензии