Слова красивой чередой...

Слова красивой чередой
Слетев с пера, ложатся в строки.
Они  навеяны тобой 
И в них - твоих лучей истоки...
 
Ещё в них пламени заряд,
Слегка приглушенный тоскою
И дивных  строчек ровный  ряд
Твоей  украшен  красотою...

Но ты, как вечная луна,
Меня  обходишь стороною -
Лишь грустью делишься сполна,
А я делю её с весною.


Прошу тебя - найди мой след
Затем меня на тропах мая
И подари  надежды  свет -
Однажды, вечером, гуляя.

В. Семенюк


Рецензии