Мечта идиота
Чтоб столбы с фонарями, трава
Чтобы дом был с красивыми окнами
Обязательно в два этажа
Чтобы гладь тротуарной плитки
Принимала моих гостей
И вела к расписной беседке
Мимо горки для наших детей
Чтоб качели стояли большие
Чтобы спал в них ленивый кот
И собака щенков кормила
На поляне, у наших ворот…
Свидетельство о публикации №114053109164