Когда уходят чувства

Когда уходят чувства
Так тщетно просим о свободе
Хотя мечтаем связанными оставаться по рукам и по ногам
Какая б не была семья,мечты и представления о Боге
Однажды ощутив любовь,не позабудешь уже никогда
Ругаемся с любимыми,кричим:"Испортили нам жизнь!"
И тихо ,улыбаясь ,отойдя благодарим за них же небеса
Когда уходят чувства не спешите просто уходить
Ведь только в ваших силах их по новой возродить


Рецензии