Никак не разбудишь, наверное, спячка? И душ летарг

Никак не разбудишь, наверное, спячка?
И душ летаргия, и холод горячки.
Наверное, люди мечтать разучились?!
И в схватке металла, на маркете бились.

Вседневные тяжбы, душа обессилела.
Соседи друг друга ещё не простили.
Большие по пять, а поменьше за три.
На разницу можно прожить года три...

Наверное, не нужно стучаться, напрасно?
Куда не зовут, не звоня, ежечасно...
А в мире убийства, какие-то выборы?
Где редьку от хрена разделит пол-литра...

Пошли по экрану последние титры.
Душа обесточена, сердце разбито.
-Лодочник! Скоро ли утро?-
-Скоро! Когда жить станешь свято и мудро.-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Май 31. 2014.1039
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114053109118
http://www.stihi.ru/2014/05/31/9118


Рецензии