Без смеха не взглянешь на кота...

Без смеха, не взглянешь на кота,
Боится свечку в попу ставить, срамота.
Она, как ракета внутрь влетит,
И от глистов освободит.
Кот будет бодрым и здоровым,
Пока не найдёт заразы новой.


Рецензии