Ты...
И от тебя я всё бегу, бегу...
Но мысли о тебе в моём сознанье
И с этим сделать ничего я не могу.
Закрыв глаза тебя я снова вижу,
Дышать опять становится трудней
И к чёрту все сомненья и несмелость,
Готова снова быть в твоих руках, твоей.
Я так усердно позабыть пытаюсь
Тебя и нашу бешеную страсть.
Проходит время и опять по новой,
И мной овладевает твоя власть.
Твой взгляд меня доводит до мурашек
И тишину пробудит стук сердец,
И сколько всё это продлится, я не знаю,
Но понимаю, это точно не конец...
Свидетельство о публикации №114053109052