Желаний магазин открыт давно

Желаний магазин открыт давно,
И посетителей там много каждый день,
Но только дело тут одно,
Не каждый хочет заплатить,жалеет денег.

Желания купить? И сколько это стоит?
Не по карману может быть кому,а кто-то купит,
И рисковать пожалуй уж не стоит,
А вдруг ошибка при покупке будет.

Ведь там не сказано о том,
Что тот товар-желание можно возвратить,
А вдруг не то купил,ошибся и потом
Отдать вернуть и по желанию другое уж купить.

Желаний много,как соблазнов,
Порой не знаешь,что и выбрать-то тебе,
Не выбрав то,что тебе нужно сразу,
Так и не выберешь потом того,
Что из желаний больше всех нужней.


Рецензии