Искра

Гроза.
Два шага назад.
В открытое поле.

Понять.
Зачем нам бежать
К засохшему морю.

Куда
Уходит вода.
Кто знает дорогу?

Найти
Свой смысл пути
И двигаться к Богу.

Забыть.
Без памяти жить.
Так будет надежней.

Вернуть.
И вновь повернуть,
Но быть осторожней.

Зажечь
В груди своей печь.
Стать искрой во мраке.

Сгореть.
Вокруг всех согреть
И вспыхнуть как факел.


Рецензии